武汉的专科学校,那个比较好地一点?

从就业,师资,学风,学生素质,学校环境,占地面积。校园基础设施,体育文化活动设施,生活条件,未来发展等等

全部回答

如果你指的是大学的专科,武汉职业技术学院,湖北教育学院,湖北交通职业学院,武汉航海职业学院这几个还可以的,这几所学校我都有同学读的,听说还可以的,你就紧供参考,你可以进一下关于这方面的教育网站看一下,看一下各个学校的简介,了解一下哦!

武汉船舶不错!而且一些专业还包分配.又是很老的学校。不过分数要求有点高,在汉阳环境也不错

大专吗 中国地质大学的专科不错呀,江汉大学的也有很多

    首先我不知道你说的是大学了还是中专,专业就太多了,我这么说把不是武汉的问题是中国的问题首先湖北就是文化这方面比较好人才特别多教育应该只比北京和上海差一点,所以武汉又是湖北的大城市,教育也还是可以的 在然后就是你说的专业没有一个具体的东西就是说你把你想学的专业告诉我是什么 然后才能告诉你,比如这样说把你要是学理发这也是专业,那武汉怎么可能比广州和北京强了,你要给个具体的。
    。。 不过我可以告诉你我现在学的音乐武汉音乐学院应该是在生活,校园,专业上面。 都还是不错的就业也还行。