宝宝很爱掏耳朵 有时候用力还破皮了 怎么给宝掏耳屎呢 有没宝也这样啊

全部回答

千万别让宝宝自已掏耳朵。后果很严重的。

可以用婴儿棉签!另外只要外面耳聒清理一下就好,里面不要清理哦

亲也可以看看宝宝是不是外耳廓上面有异物或者别的东西引起瘙痒~平常要注意耳朵的清洁和防水,洗澡洗头建议给宝宝戴洗头帽

我家宝宝也很喜欢抠耳朵,经常抠破,最好不要给宝宝掏耳屎,因为宝宝很容易乱动,万一戳破了鼓膜就麻烦了。

千万别自己随便为小孩挖耳朵。就是成年人,经常挖耳朵也是不好的。耳朵越挖越觉得需要挖,一不挖就痒痒。挖耳朵一旦挖重了,就会流脓水,以至发炎。如果你忍住不挖耳朵,时间长了,耳朵里就会形成一层干膜,耳屎也就少了。俗话说,耳朵不挖不聋。如果小孩耳朵里有大块耳屎,就到医院请医生处理才比较稳妥。