来自网络的诱惑

本信息由律师事务所承保,已公证,此信真实可靠,负法律责任,我夫是香港投资商,本应是生活富裕,但老天不祝福欢喜人。由于夫的原因我们不能拥有小孩借此平台寻一位体健守信男圆我母亲梦.诚意联系xxxxxxxxxx 通话满意速汇定金50万,事成之后重酬100万.拒绝游戏(非诚勿扰)性息来源QQ资料的个人说明我想问一下各位,这事真实的可能性有多大几率?可能存在什么样的陷阱?

全部回答

九成九是假的,如果你贪图这种不劳而获的话,可以一试,后果自负。毕竟人是有熟人朋友的,还有婚姻介绍所这种机构,登网自然就是不必要的,极有可能就是假的“钓鱼”信息。

当然不可信,