索尼笔记本用U盘可以重装系统吗

全部回答

可以 开机进入bois后 设置开机启动项为u盘

笔记本U盘装系统不分品牌的,关键看笔记本是否支持U盘启动。 可进入BIOS设置,如果启动选项里有USB-HDD、USB-ZIP等选项,说明支持U盘启动。 很多品牌机(含台式机)设置有启动项选择快捷键,不必进入BIOS设置,就可以选择不同启动项。

当然可以,bios设置u盘启动。

品牌有光驱的电脑一般也没有U口安装系统的设置啊,你细心进入BIOS里查查看看吧,有得设置USB HDD优先启动就能用U盘安装系统了,没有这个设置就不能用U盘安装系统了