浮夸谁唱的更好听?

林志炫的高音太华丽了,唱到高潮的部分还是那么收放自如,反观陈奕迅,唱到声嘶力竭,脖子上的青筋都要爆出来了,感觉就要破声了,以前听陈奕迅的歌迷说陈奕迅唱浮夸很厉害,现在听了林志炫的,觉得陈奕迅唱的实在很一般啊。

全部回答

林的声音条件本身就很好,唱功技巧磨了几十年之后也没得说,而他的问题就在这里,太干净了。之前他还翻唱过花房姑娘。。。。。字正腔圆,声音通透,音准准确。但是怎么听怎么不对。再,浮夸是张国荣死后友人写给张国荣的,

林志炫,他的嗓音是独一无二的,很有穿透力,用他的嗓音去诠释《浮夸》这首歌更有意境

陈奕迅

一定是陈奕迅

陈奕迅吧

╭(╯3╰)╮个人比较喜欢陈奕迅的