有木有运动减肥成功的!

跑了好久的步不见起色

全部回答

要运动跟控制食量.建议去健身房找专业教练制定计划.教练会给你说你的体质/然后你根据计划锻炼 又不会担心肌肉过度使用长成肌肉腿之类的. 每次跑半个小时步,其中先慢走5分钟,再快跑20分钟,再慢走5分钟.运动后腰压腿,免得有肌肉,没线条.不要运动后吃饭 会加强吸收

有,想当年我就成功的从140斤减到了114斤。当然了要天天坚持,那时候我是每天晚上跑步一小小时左右,慢跑,其实吧,刚开始跑是挺累的,但是只要挺过来就轻松了,基本上是轻轻松松的了。大约是跑了一年半吧,就很明显的瘦了,可惜的是,刚瘦下来就怀孕了··· ···