word 问题,斤附件

我有一个WORD文件,本来是一页,但是下次打开就变成了2页,左后一行跑到另外一页去了,必须双击页下边打开页眉页脚,然后关闭页眉页脚,才又变回一页?详见附件

全部回答

1、适当调整表格的行距。 2、在页面设置(或者利用左侧的标尺)调整页眉页脚的数值,使其缩短。 都可解决你说的问题。

可能是你弄了空格键,所以就变成了两页,要把空格键删了

看看行不行,见附件。

你本身原始的文件有页眉页脚,对呀word文件,一般情况下只有对内容有了修改后保存才有效(“双击页下边打开页眉页脚,然后关闭页眉页脚,才又变回一页”后保存是无效的)。【你只需“双击页下边打开页眉页脚,然后关闭页眉页脚,才又变回一页”后任意选择一个地方键入一个空格然后删除,再保存,就能有效的保存修改了】

按照你的步骤,变回一页后,再保存一下,关闭,打开,就又是一页了