出国去荷兰留学怎么样?

我觉得荷兰的风景很好,可以一边学习一边游玩,但是不知道荷兰那边授课怎么样?

全部回答

看是什么档次的学校了,好学校的话教学质量肯定好,就像国内一样的,或者你可以咨询一下专业的老师,毕竟他们对学校这一块比较了解,你可以去留学的相关网站浏览一下,看看有没有这方面的信息,我最近经常浏览太傻留学的网站,信息很全面而且很实用,不妨去看看有没有可以帮到你的。

荷兰很不错,好好去那边学习吧

  荷兰是欧洲大陆上最早开始用英文授课的非英语国家,目前已开设600多个用英语授课的专业课程,习惯于使用英语的中国一对专业有较大的选择余地。荷兰政府对教育极为重视,在教育方面的总投入占国民预算的20%左右,为荷兰教育保持世界领先地位提供了强有力的经济基础:荷兰政府还以立法形式来保证教学质量,设立了独立的专家委员会定期对各高校及其课程进行考核评估,达不到标准和课程或学校则不能获得政府的津贴,甚至被取消授课资格。
  由于教学质量优异,荷兰高等教育院校所颁发的学位证书为国所公认。