有什么好用的在线考试系统推荐下

领导要HR进行员工绩效考核,分公司都在不同省份,需要远程网络考试系统0.0

全部回答

    首先在线考试系统一般都是BS架构的。 至于开发语言可以分为:⒈JAVA⒉PHP⒊。net⒋C++⒌vb⒍c#等语言。 几种语言各有优劣,目前较为流行的在线考试系统大多是JVAV、PHP、script、vb开发的。
   JVAV不用说了,流行编程10多年了,跨平台、稳定是它的特点。     PHP混合了 C、JVAV 以及 PHP 自创新的语法,开源、跨平台、快捷是PHP的亮点优势。

   国内专注在线考试系统的软件有:新为,奥瑞文,天柏,益用等,各有亮点吧,新为SmartExam使用。NET平台开发,奥瑞文oExam是采用PHP开发的。 这几家的产品我都用过,各有优劣,oExam开源不存在版权问题。

看你考什么,百度一下全出来。