如何拒绝竞选领导

不想竞选主管但老板很想我做,我想拒绝怎么办

全部回答

在历史上有很多这样的方法,去找找吧。 呵呵。

那就推荐个 自己的人啊

不知不做是为何,但既然是竞选,你的拒绝是不合适的,无论做主管压力有多大,有多不所值,除了升职不加薪,你都接受人生中的这一次跃进与挑战。祝工作顺利!

朋友你好: 首先觉得疑惑啊 呵呵 为什么做主管不好 是不是升职不加薪啊 做主管可以提高自己观察问题的角度 可以试试的哦 实在不想做就托词说家里负担比较重 而自己还需要再磨炼 看起来只有这条还可以让老板心理平衡一些 否则要加你的职你却不领情 老板没准儿会不适应的 祝你好运!