从GB到GBA那款勇者斗恶龙最好玩?

全部回答

    其实GB系列掌机上DQ并不是很多 我也是从厚GB时代玩过来的 目前最喜欢的也只有GBC上的勇者斗恶龙之怪兽篇了 那个无论是音乐情节效果(当时而言)游戏性 个人感觉都要比勇者斗恶龙1+2要好~ 至于GBA上 元气史莱姆虽然也不错 但毕竟没有中文版的 虽然GB时代是抱着功略和日语字典过来的 但汉化泛滥的GBA时代 人心浮躁 很难专心去研究一个日文游戏 目前是NDS时代了 在破解不完善加没D卡的情况下 倒是有心情研究日文游戏 可惜现在还没出个象样的RPG 更别提DQ系列了 如果怀旧的话玩下怪兽篇还是不错的 这里可以下~。

特瑞的神奇王国 不错

都差不多,我还是推荐你玩PS2的勇者斗恶龙8,画面是勇者系列最好的