女朋友和别人了一年之后又回来找我,我再接受她可以吗?我是不是心理上有什么问题?

  女朋友和别人了一年之后又回来找我,我再接受她可以吗?我是不是心理上有什么问题?一段时间以前她因为听到别的一个男人说,会给她好的条件,会给她车子房子,她听信了,就离开了我,和他走了,在他们交往了一段时间以后,他对她越来越冷淡了,特别是在得到了她的身体之后。现在她很伤心,她说她知道自己当初是太糊涂了,她回来找我倾诉,从此开始我们又联系越来越多了,因为这将近一年的时间我一直思念着她。
  朋友们都说我不应该再要她,但我还是决定重新接受她。有朋友说我可能在心理上有点问题,请问确实是这样的吗?为什么呢? 我接下来该怎么办呢?我和她分离了再见面之后就特别珍惜她,生怕她再跑掉,现在我们已经准备结婚了。 她虽然很羡慕有钱人,但不是把金钱放在首位的,而是作为爱情的附属品。

全部回答

    这个不是心理问题,只是你自己觉得对她还是可以原谅的,人都会犯错,只是有些人犯错后还不知道悔改,依然一错再错,知道悔改,说明还有自知之明。如果她爱你,当初就会接受你,干嘛还要去找别人呢?毕竟找到一个真心相爱的人不是那么容易的。
  既然为金钱和房子车子已经离开你了,干嘛还要回来再找你呢?为了得到真爱吗?这个你自己应该比其他人更清楚。  俗话说,破镜重圆,可是,镜子最终还是不能回到原样。如果你觉得他这次是真心对待你,那你可以考虑接受她,毕竟一个人回头也不容易。
  你的这个心理我也有过,只是我们的心地太过于善良,往往会被伤的很重。

如果你已经接受了她,那就别放弃她,她会接受不了的。祝你们幸福

这样的女人将来生了孩子都不确定是谁的,长痛不如短痛,没必要和她继续下去了.

都准备结婚了,还问啥, 你确定现在?鬯托辛耍槐乩砘峁ァ?

你的心里要是真能放下她的这段经历。我是说你有钱以后。你觉得要是你现在还不行。你没有更合适的接受了她。以后你有钱了肯定接受不了这段经历你就不要接受。那样以后你们也不会幸福。

你想接受她,无所谓可不可以。还有一个问题你再想想:假如结婚后再出同样的事儿,你还接受?