对于大一的新生来说,应怎样学习并学好英语?(当别人说英语的时候,他什么也听不懂)

请大家多多关照大一的新生,为他们提供更多的帮助。 谢谢大家的支持!!!!!!

全部回答

我想那需要自己多练,任何事都有开端,慢慢来,持之以恒,我觉的一分努力就有一分回报的,天天花1或2个小时即可,也不要花很长时间,那样可能没效果。

笨鸟先飞啊,多花点时间,一定要有自信心。相信自己一定会行的。学习要从基础做起啊

在大学最重要的是学习要勤奋一些吧! 这样你就可以根据你的英语水平如何,制定合适的方法来提高你的英语水平,

以四级为目标

其实没什么拉,你只要勤奋一点就行啦

首先得对建立对英语的兴趣,然后确立一个目标,有目标自然有动力,最后朝着目标努力,相信只要能坚持到底,一定会成功。关键是有恒心,信心,耐心。好好的努力吧,祝你好运。