学java以后从事哪方面前景比较好

java就业前景

全部回答

在蓝白金学习毕业后可以从事JAVA工程师的岗位工作。

软件工程师、JAVA程序员等等 *****蓝,,(白****金),,学******校学习 就业率超过了百分之九十八现在已经与 上千家企业启动定向委培合作, 毕业学员将有机会接触到企业的真实项目, 并且亲自去企业实习, 这对各位来说是很好的锻炼机会和发展机会、

这个需要看你对哪些行业熟悉,还要看你的规划。

学好了哪方面都不错,不过就目前来看android的很火,待遇也不错,不过个人感觉ee更持久吧。仅供参考

软件工程师较好