英语学习

英语单词有没有什么方法?

全部回答

每天都读一遍,一个月就会了

用音标记,有很多规律的

就只有不断记单词了,还有就是多跟别人用英语交流,伯明汉英语里面就有外国人可以交流这样学起来就好了!

?語根與語尾,譬如export,import,deport?容^快

  family家庭的意思,很温馨吧,哈哈,方法:Father(爸爸) And(和) Mother(妈妈) I(我) Love(爱) You(你们)。哈,取每个单词的首字母就是FAMILY家庭拉。
  一下子就记住七个单词了哈。amily家庭的意思,很温馨吧,哈哈,方法:Father(爸爸) And(和) Mother(妈妈) I(我) Love(爱) You(你们)。哈,取每个单词的首字母就是FAMILY家庭拉。
  一下子就记住七个单词了哈。