2013年什么行业赚钱

什么行业赚钱 熟食行业怎么样?

全部回答

2013年什么行业赚钱这个不是一定的 什么都会有风险 熟食店应该还行吧 我朋友开卤中仙熟食还不错 我吃过他家的透骨香辣鸭、飘香鸡味道还不错

自己当老板

2013年赚钱的行业太多。看你对什么感兴趣,然后根据自身的情况决定做什么行业。不过赚钱的行业我知道一点,就是中国吃的市场和服装业,这两个是很赚钱的,我知道吃的市场卤中仙做的还是很不错的,里面有很多特色小吃。服装业也有很多品牌,不过品牌的衣服更是赚钱。2013年想做赚钱的行业就要上网多找资料,多咨询,这样才能多赚钱。

我觉得简单、快速、味道还行的就赚钱。

什么都赚钱,只要做的好,有特色有卖点