父母属兔,孩子什么属相好

父: 农历 87年7月16日 母 兔 农历 87年 9月2日 请问孩子什么属相好,哪个月份好,谢谢真心求助!!

全部回答

    卯兔与戌狗六合,因此最宜生个属狗的孩子,其次是与亥猪未羊三合,故也宜生个属猪或属羊的孩子。卯兔与酉鸡相冲,因此最忌生属鸡的孩子。卯兔与子鼠又有相刑的成分,故也不宜生属鼠的孩子。
  卯兔还与辰龙相害,故也不宜生属龙的孩子。 以上生子宜忌,仅供参考,不要迷信。条件合适时可以参照执行,若条件不具备,也没必要生搬硬套,因为人算不如天算。  从一定意义上来讲,父母与孩子以至亲人,甚至夫妻,都是一种缘分,而缘分是可遇不可求的。
  俗话说:“不是一家人,不进一家门”、“不是冤家不聚头”。所以能调则调,不能调则随缘。祝愿你生个属相相合、健康聪明又可爱的好宝宝。

只要是自己的,宝宝属啥都好。生啥宝宝与父母属啥没关系,几月份生也没关系,关键是母子要健康。 不要迷信,会害人的。其实还是顺其自然好。

属兔好啊,一家三口都是兔,多好啊