后来改了模板,就没排名了也不收录了谁给点意见

关于SEO问题。刚建的网站,刚开始排名非常好,后来改了模板,就没排名了也不收录了谁给点意见刚建的网站,刚开始排名非常好,后来改了模板,就没排名了也不收录了谁给点意见 最近快照日期倒退了几天,非常奇怪阿。本来都不收录我的网站了,还倒退快照。。但是我的后台蜘蛛有来爬 而且非常勤。怎么回事阿?求高手!

全部回答

改了模板,搜索引擎就会以为你是新站,要倒快照,重新审核你这个站,一般不建议大改动,小部分慢慢改才好

如果是在线收看的应该安装Flash浏览器插件,直接到Flash官方网站下载安装,登陆网站后直接点击黄色按键就可以自动下载安装.

看你是怎么改喽。要是你只是简单的面板样式改过,就没事。要是你使每个页面的链接地址都改变了,那对收录就有影响,因为你链接地址变了,百度收录的内容就会无法访问之前的网页,收录的就会被删除,应的链接页就会被重新收录。