皮肤过敏的症状图片

全部回答

    一、对海鲜过敏者(如带壳的海鲜:虾、蟹、贝颣),应减少此种食物的选用。而不新鲜的鱼类会释放较多组织氨,不但容易造成过敏,也可能会有食物中毒的安全性顾虑。所以应特别注意选用新鲜的鱼类。
     二、对加工食品过敏者,如添加亚硫酸盐或二氧化硫的香肠、金针、蜜饯、糖果饼干等,可能会造成气喘病人的过敏发作。  所以应找出造成过敏的食品,并停止食用。    三、对牛奶、蛋、豆类等高蛋白质的食物过敏者,应确认导致过敏的食物,减少其加工制品的摄取,并与营养师讨论饮食上的替代选用方式,因为这些食物为主要蛋白质来源,若蛋、奶、豆类均不吃易有营养不均衡的问题。
      四、对其他食物过敏者,如花生、核桃、腰果、杏仁等核果类,草莓、蕃茄、芒果及木瓜等水果类,或含酒精、咖啡因的饮料,应找出并停止食用会让自己过敏的食物。   五、|朴|安|堂|过|敏|修|复|霜,源于自然,草本护肤,天然温和。
  汇聚蓝甘菊、金盏花、薰衣草精油等四重抗过敏能量,迅速舒缓镇定肌肤,修护受损皮脂层,充盈肌肤正能量,平复敏感泛红。