有没有适合中老年人的平板啊?

谁准备买华为MediaPad 10 Link啊! ,帮忙给说一下呀!正在苦恼买什么平板送给老妈,有没有适合中老年人的平板啊?要是好用的话,我就送老妈这个了

全部回答

  前一段要换个好一点的平板(之前是山寨),看了很多2000元这个价格区间的平板,也研究了很久,发现华为的这款MediaPad 10 Link 是性价比最高的,四核处理器,运行速度非常快,游戏玩起来特别顺畅,10。
  1的屏幕,杜比环绕音效,视频解码功能也不赖,续航能力也很不错,现在用着很顺手,别纠结了,入手吧,很不错的产品,别犹豫啦,不过据说3G版本要上市了,如果你想多等会的话,也ok,但是不知道价格会不会这么实惠了!。

刚刚看了一些关于10 Link性能介绍,这样低的价格,这样高的性能,真的是首选啊!

不买贵的,只买对的

1699左右价格没得挑了,而且性价比非常高啊!

支持这款产品,我准备买了,相信玩着肯定过瘾!

可以把字体设置大写的 分辨率可以调高些 就可以了, 操作易用性都差不多的。。 老年人不太可能玩 大型电脑游戏的