求书 、

有没有什么好看的古文 。虐心悲剧尽管来

全部回答

    1流水昭昭系列。情易舍,心难收,假作真时真亦假。似水柔情,怎敌他霸业王图,花朝月夜,转眼便成指间沙。不如归去,看青山隐隐,流水迢迢,且由他,栏杆拍遍,望断天涯。 2云中歌。
  在对的时间,遇见对的人,是一种幸福在对的时间,遇见错的人,是一种无奈在错的时间,遇见对的人,是一种悲伤在错的时间,遇见错的人,是一种折磨 3。  《美人殇》我愿意宠着她,我愿意守着她,我愿意!她就不该见到血腥,不该见到肮脏,她就该安稳舒适,就该笑语嫣然! 4。
  《绾青丝》你可能看过。不过我爱云峥啊!! 就算我化成清风,我也不会丢下你,我会陪在你身边,不论何时何地,只要你感觉到有风从你脸庞刮过,就知道那是我在看着你、陪着你。  。

  。” 5。《花千骨》 高尚情操?这仅仅是一个词?还是奉献出自己幸福,牺牲了自己的一切的人才会有的一种感觉?我此生心系长留,心系仙界,心系众生,可是却从没为她做过什么。我不负长留,不负六界,不负天地,可是终归还是负了她负了我自己。