2013中考难吗 ?

全部回答

  中考的成绩是由你平时的学习成绩作基础的。因此,中考时我们只要尽可能地发挥出自己平时的水平就是成功,不要对考试期望太高,奢望超常发挥。再说,虽然升学对人生来说是一次施展才智、接受考验的机会,但并不是唯一的机会。

  以一颗平常的心态去参加中考,克服焦虑情绪,考试过程中一定要认真、仔细,在答题时,最好的方法是先易后难,要有一种挑战困难战胜困难的勇气、信心和毅力!“快乐学习网xuex123。cn” 里面有很多中考资源,希望能帮到你!。

中考没有太难的题 大都是基础题 只有一两道题会绕点弯 也就十二三分的样子

不难