如果妹妹爱上了自己的亲哥哥~该怎么办?

他们是亲兄妹~哥哥从小就很照顾妹妹~可是最近越来越发现妹妹早以深深爱上了哥哥~哥哥每次找到女朋友妹妹都要来搅和~晚上还要和哥哥睡一起等等~请问哥哥应该怎么做才能叫妹妹去爱上别的男人?

全部回答

  其实做妹妹的,有很多都有恋兄情节,主要是因为哥哥很疼她们啊!你可以明显的逃避她的依赖,不能太过火,会伤她的!至于睡觉的问题,你们真的得分开睡,不然想让她转移注意力就难了!你可以经常和朋友出去玩,减少你们见面的机会,带自己的女友回家,要明显的表现出对女友的呵护!或带几个出色的哥们回家,当然有喜欢她的最好,可以疼她,关心她,幽默风趣的,或者找一些感觉上和你差不多的,让他们多接触她,主要是引开她的注意力!慢慢的她就会明白自己现在对你只是依恋,并不是爱! ^-^。

那个女孩一定是觉得她的哥哥是这个世界上最关心最爱护她的男性,这个应该说并不是爱只是一种依赖,以后要是在一起也会痛苦的~

她多大了,如果有这种想法我想她的思想还不成熟,还不知道什么事该和不该。你多找些书给她看看,

    我想你的苦恼可能也是她的苦恼吧!其实她比谁都清楚自己在做什么, 现实的残酷她比谁都懂, 只是心理还是希望能待在你身边一分钟就好好把握这一分钟。 哪怕你们没有所谓的将来……而这可能也只是她的奢望而已,她比你清楚…… 如果你能,那你就好好的开导她,把你的想法告诉她, 真诚的、面对面的好好的谈一谈。

    这比你一个人瞎着急要好的多了, 而且问问她的想法吧!亲兄妹谈起话来应该容易的多, 看看她的想法,了解她的心情,然后你再根据情况作决定,这样才不会伤害到她。 。

首先和她婉转地谈谈近亲是不能结婚,否之.......:给她找一个帅哥和她聊聊...... 你离开她到外地工作一段时间.......

你和她谈谈,她对你可能只是迷恋、依恋,你可以和她分开一段时间! 这个时候你要稍稍绝情一点了! 叫她尽快醒悟吧!