电脑主板烧了怎么办?

好悲剧

全部回答

大哥 主板你都能烧 你是两三天不关还是往里面倒水啊! 主板烧了看是哪烧了 烧的不严重 直接重新换个 吧CPU或其他的烧了要么换个要么返厂修 如果全烧了 还是重新搞一个吧 返厂修是最好的!

主板烧了当然是换主板了,但是如果你的电脑老旧了,那就不用考虑换了,把硬盘拆下来可以作为平时资料存储,直接换一台电脑好了……

保修日期到了没,返厂,过期只能自己着电脑医院修理咯

换块主板咯,可以买二手的啊

换新主板,主板很便宜的,其实电脑里的那些零件配起来只是品牌机的三分之一甚至不到,这个淘宝之类的一搜就大概知道价钱了但是我不认为是主板烧了,烧了主板还能开机?搞笑呢?1散热问题,温度太高了会自动关机2电源问题,电源不稳或者接触不良3病毒,原先中过一款不知道什么病毒,会自动断电,重装系统就好了

换一个