有什么办法可以让大姨妈晚点来啊?

周末单位要去海边旅游,刚好大姨妈要来观顾.如果如期而至的话,正好赶上那两天.有什么办法能让她晚几天来呢?其实按正常时间算的话,已经迟到了.

全部回答

是这么回事呀!全错了。这都那儿跟哪儿呀,我还以为是亲属的事儿呢,昨天是喝完酒答的,也没仔细看,今天修改了一下。女人的事我不太懂,不过我修改答案的时候,越想越觉得好笑!

怕什么呀,带上卫生巾。

听说口服避孕药可以有这种作用 可是不会是百分之百的 而且这样做对身体是有害的 所以建议你不要采取这种办法

现在没有办法了, 下次你可以打针的,具体你去妇产科问一下,不过要提前10天去打的哦!

现在没有了。