什么是群吊电动葫芦?有那些特点?

全部回答

工具共网就有的卖啊

     群吊电动葫芦是一种超低速环链电动葫芦,一种轻小起重机械,具有起吊速度慢,运行平稳,机体质量轻,机件硬度高,磨损小的特点。适用于建筑工程领域的爬架,爬模的提升,大型油罐的群吊,所以称之为“群吊电动葫芦”。
   它保留了手拉葫芦轻巧方便的特点,又改进了手拉葫芦人工操作,提升速度慢不足,它集电动葫芦和手拉葫芦的优点与一身,采用盘式制动电机做工作,行驶减速器减速,具有机构紧凑、体积小、重量轻、效率高、使用方便,制动可靠维护简单等特点。