让我来教你一招。。

前两天硬盘坏了,只能上外面找人帮我从硬盘恢复那几百个G的资料,收三百。我说便宜点,师傅说最低了,我说这就几部片子啊,太贵了啊,他说钱不是这么算,我再次使出我会再来会帮你介绍客人别家都没这么贵的三招,他见招拆招一一化解,我挣扎道:就不能当我是二百五,啊,不对,就不能算我二百五?师傅忽然乐了,说行!二百五!哈哈这是俺的必杀技,尤其对300以下的管用,一般人我不告诉他。

全部回答

店家会说:你能二百五,我也不能二百五啊!

这个必杀技必须要有心好的老板配合才可以吧?^_^

付钱时说:给你,250。

我这人有点二。

恭喜一对快乐的二百五。。。

O(∩_∩)O~~~~~~~~~~~你就是二百五~~~~~~~~~

要价240的咋整啊……

300以上咋办呢?N个二百五吗?

晕死……………… 我不要了也不能跟你学啊!!!!