好看的古言

就是书荒了,有没有好看的古言小说啊?推荐一下

全部回答

最近看了本《剩女重生记》,除了很独立的女主外喜欢里面不靠谱的爹的风格,也算个男N号了吧,有点意思,剧情呢或许有些扯,我觉得挺好玩儿,不知道你喜欢什么风格的,没看过可以看看,已经完结。

《娘子爬墙记》,《坏事多磨》,《娘子我要吃肉》,《墓室桃花》,《香蜜沉沉烬如霜》,《小鸟不依人》,《公子无耻》,《绝代娇嫩》,《两只前夫一台戏》,《天下最二》,《夫君谋》,

厨娘皇后,独步天下,谁是李世明

醋君霸爱 关门,放王爷 凤逆九天

且试天下 红莲令 穿越之天雷一部 纷纷落在晨色里 粉嫩夫君是匹狼 华胥引 名门秀色 扶摇皇后 妾本惊华 无方少年游 烧错坟,遇到鬼 这些是我收藏的,好些是经典,希望有你没看过的