我的电脑没声音了 右下角的喇叭还在 声音外放和插耳麦都没声音

设备什么都连接正常 也没有调静音 电脑已经重启过 可还是这样

全部回答

很可能是你的驱动出了问题,下载个驱动精灵之类的软件,把声卡驱动重新安装一遍,还是没用就可能是硬件出问题啦,这些问题很让人烦心,希望能帮到你

  解决方法: 1、多尝试几个软件,排除软件问题。 2、右键“我的电脑”>>“属性”>>“设备管理器”,确认音频设备没有被禁用。 3、安装声卡最新驱动,可以用驱动精灵来快速查找适合的驱动。
   4、如果你的声卡有SoundMan之类的声卡管理软件的话,检查下它的设置有没有错误。 5、如果你是台式机的话,拔下声卡重插,笔记本或集成的的跳过此步。 6、送店检修。 希望能帮到你!。

是不是你播放器静音了?