如何正确使用UPS电源啊??

最近买的UPS电源,在家却不知道怎么使用,谁能告诉我啊?比如如何充电,如何放电,使用UPS时,UPS是否在充电,不用时,电源需要拔出插座呢??高手请回答,最好详细点

全部回答

平常不用关电源,一个月放一次电可以了,放电就把电源插头拔掉

同意楼上的.

UPS电源插在市电上,计算机插在UPS的输出上.新的UPS注意彻底放电,每月最少两次,放电时将市电输入插头拨掉,使计算机只用UPS储存的电,(也就10多分钟)直到用完为止,然后接着充电就行.