合同与责任,急

甲乙双方签订合同,乙方的付款单位为第三方,如果以后出现经济纠纷,与第三方有没有关系,第三方在甲乙合同中需要承担什么责任?希望有人给分析一下,谢谢!

全部回答

    这是个简单的涉他合同中的第三人负担合同。首先明确一点,未经第三方同意,合同当事人不能为第三方设定责任。你说的情况应该是第三方同意了的豪。 然后,请求别人承担责任最常见的是两种:违约和侵权。
   合同的相对性你知道吗?就是说,第三方不是合同当事人,所以有问题,甲只能找乙。  附合同法第65条:当事人约定由第三人向债权人履行债务的,第三人不履行债务或者履行债务不符合约定,债务人应当向债权人承担违约责任。
   既然只是付款,应该不会出现乙侵权的情况,所以无论怎样,甲都不能直接找第三方,只能找乙然后乙再找第三方算账咯。

经济联代责任,谁担保谁负责。

如果合同中约定乙方的付款单位是第三方,那么第三方要在合同中签字,承担一种担保人的角色,如果甲乙仅仅约定付款为第三方,第三方不知情的话,那这个合同对第三方没有约束力,这样的合同不能签。

    这是个简单的涉他合同中的第三人负担合同。首先明确一点,未经第三方同意,合同当事人不能为第三方设定责任。你说的情况应该是第三方同意了的豪。 然后,请求别人承担责任最常见的是两种:违约和侵权。
   合同的相对性你知道吗?就是说,第三方不是合同当事人,所以有问题,甲只能找乙。  附合同法第65条:当事人约定由第三人向债权人履行债务的,第三人不履行债务或者履行债务不符合约定,债务人应当向债权人承担违约责任。
   既然只是付款,应该不会出现乙侵权的情况,所以无论怎样,甲都不能直接找第三方,只能找乙然后乙再找第三方算账咯。

    这是个简单的涉他合同中的第三人负担合同。首先明确一点,未经第三方同意,合同当事人不能为第三方设定责任。你说的情况应该是第三方同意了的豪。 然后,请求别人承担责任最常见的是两种:违约和侵权。
   合同的相对性你知道吗?就是说,第三方不是合同当事人,所以有问题,甲只能找乙。  附合同法第65条:当事人约定由第三人向债权人履行债务的,第三人不履行债务或者履行债务不符合约定,债务人应当向债权人承担违约责任。
   既然只是付款,应该不会出现乙侵权的情况,所以无论怎样,甲都不能直接找第三方,只能找乙然后乙再找第三方算账咯。

你好,一般情况下乙方应给付货币。在某些情况下,也可以由第三方给付货币