镀膜

新车需不需要镀膜,有什么作用吗?

全部回答

新车镀膜的好出很多、、、车漆镀膜是指将某种特殊的药剂涂装在车漆表面,利用这种药剂在车漆表面的化学变化,形成一层很薄、坚硬、透明的保护膜,从而在一定期间内保护车漆不受外界污秽、杂质等的影响,最终达到车漆不氧化、易清洁、保靓丽的功效目的。镀膜美容是漆面保护的最高措施,可以避免氧化,达到使漆面增亮、抗酸碱、抗氧化、抗紫外线等多重功效。由于膜的材料本身是一种无机物,对车漆没有损害。

    这就需要自己的看法了 作用: 1、保持时间长久。一般的镀膜产品可以保持一年左右。 2、成本低廉。虽然单次价格镀膜产品价格较高,但从日均成本角度,镀膜产品价格却是打蜡、封釉等汽车美容用品之中最低的。
   采用镀膜产品后,日常的维护如洗车等都会减少,不但节省了时间,还减小了养护成本。   3、硬度高,对车漆的保护性强。镀膜类产品是在车漆上附着一层高硬度的薄膜,可以对车漆起到有效的保护作用。
   4、对车漆的损害最低。“而镀膜采用了温和的涂抹及擦拭的附着方式:靠膜本身的分子结合力附着在漆面上。避免损伤车漆。 5、节约时间。采用镀膜产品后,可以把每周一次的洗车延至每月一次。  可以节约大量的时间。

   6、保值。采用了镀膜产品后,汽车使用几年后,漆面还光亮如新,汽车的评估价格也会因此而提升。 7、外观靓丽,车漆更新。因为镀膜后,等于在车漆外部附着了一层无色的透明玻璃膜体,使车漆看上去更加光亮。