智盈人生

我要是交满十年后 可不可以 一次性把钱取出来呢?

全部回答

可以,但是全部取出来你的合同也就终止了!你拿回来的钱不一定就是你所交的保费总额,可能还会少很多,因为这是万能保险,前几年初始费用收得比较多,还要收取一定的保障成本(保障成本跟你当初定的身价,重大疾病险给付额,意外身价高低成比例),10年来你的投资收益不会很高的。长期投资才有收益。不建议你交10年就取走

当然可以取回来 但是要看你的保险周期是多长 如果保险期很长 很可能你取回的钱和你缴纳的钱差不多 或者还不到你缴纳的钱 主要看你的现金价值 现金价值决定你取回的钱是多少 还有 如果协议期长的话 后面的很多分红是不能给你的 也是你的损失