自助仓储是做什么的

全部回答

    自助仓储发源于美国,英文【Self-Storage】,是用来出租的自助式的仓储空间。空间大小任选,一人一仓,随时存取。员工自始至终不会接触客户寄存的物品。自助仓储的环境设施好,恒温恒湿,除尘除虫,24小时监控,红外线报警。
  个人的家具物品、书画藏品,企事业单位的财务凭证、人事档案等,放在里面便捷、安全。   北京、上海、香港、深圳都有自助仓储公司。北京的万福金安仓储有限公司,是国内首家,目前也是国内唯一一家按照国际标准建设的自助仓储公司,为家庭、公司、个人提供0。

  5—35m?或定制的专业自助仓,随时租用,随心存取。恒温、恒湿、自动除尘,保证物品的质量,24小时携卡自由通行。  家居达人、潮流先锋、青春学生、怀旧分子、搬迁留学、商务精英、长期外出的人群,都喜欢选择自助仓储服务。

所谓自助式仓储就是顾客根据自己所要存放物品的多少,按照每个物品规格的大小总和,选择存储空间的大小,顾客可自愿选择物品存放的时间。也被称为私人或企业仓储,源于欧美,风行于高地价的世界各大城市,主要为广大生活在高地价和空间狭小的城市居民提供置物空间,以换取更大的居住空间和办公空间,满足人们对空间的追求。