求八字的喜用神。姓名五行可以是火土金吗

2013年2月21日23点33分出生,姓刘,男性。求八字的喜用神。姓名五行可以是火土金吗如上

全部回答

    姓氏:刘  性别:男 出生时间:公历2013年2月21日23时33分 农历:二○一三年一月十三日子时 生辰八字:癸巳年 甲寅月 己未日 甲子时 八字五行原始得分情况: 火8;土19  金0;水15;木59 五行缺金。
  八字喜:火土金。 姓氏刘五行为火,姓名学笔画15。  此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 刘光亿(89分) 刘昊玹(87分) 刘泰延(91分) 刘臻优(92分) 刘昊均(91分) 刘烨璟(92分) 刘臻阳(92分) 刘晟阳(92分) 刘海逸(85分) 刘同逸(89分)  。

  刘姓,男,生于2013-2-21 23:30 求八字喜用神。姓名五行可以是火土金吗? 八字:癸巳 甲寅 己未 甲子 五行:水火 木木 土土 木水(缺金)。 纳音:长流水 大溪水 天上火 海中金 命主日干五行为己土,八字偏旺,属于身旺格局,需抑制耗泄。
   宜补充木水金,木水金即为喜用神。忌火土,火土即为忌用神。 刘的属性为火(15画) 姓名五行应为:火水金组合。 2013。3。11。发出。

最好取名化解下 补其不足