别人不喜欢我怎么办

全部回答

    如果你是真的喜欢对方,出于真心,在有时间追她的情况下可以去用自己的言行举止打动她。其实爱情是一门学科,要想学好怎样看待爱情,拥有爱情,维护爱情是一门功课,毕竟每个人的性格不同。
  如果你很外向,可以很大胆的追求她,最好有要让全世界都知道我喜欢他的气势和勇气。如果你很内向,你可以先和他做朋友,从做一个好朋友真正的去了解他,这种方法比较慢性,有点急不得。  爱情是要自己把握的,如果这时候还扭扭捏捏,不敢放手去追,就会后悔。
  总体来说可以从两点来保持让别人喜欢自己。最近在一个博客看了些日记觉得帮助很大,你用百度或者谷歌搜索怪才吸引技巧研究中心,就可以看到。

自信才行

他(她)已经有恋人了吗?如果已有并且很相爱,建议你不要插一脚,如果没有,就弄清不喜欢你哪里,斟酌改进。

天涯何处无芳草,何必吊死在一棵树上,是你的终究不会跑掉,不是你的强求也不会给你,如果你怎么也打动不了他,就证明你们有缘无分,那就敞开双臂抱别人吧~~

自己先喜欢自己,魅力上去了就可以了

首先要说的是,一个人活着不能保证令所有人喜欢的,就像万人迷也只是万人迷而已啊,第一万零一个人或许就不喜欢他哟。可是呢,要是你是那种十个人里有八九个甚至更多不喜欢你的人的话,你就要检讨一下了。到底是哪里不对,然后自我改正。但要是你不屑于的话,也可以做回自己,走自己的路,让别人说去吧。 不是很了解你的想法,希望以上说的对你有所帮助吧。