真三国无双5 貂蝉怎么出

还有其他的隐藏英雄

全部回答

    转自贴吧,顺便355一共只有17人的无双模式,魏蜀吴各5他2 蜀国武将出现条件 赵云:初期可使用。 关羽:初期可使用。 张飞:初期可使用。 诸葛亮:蜀势力任一武将无双模式通关。
   刘备:赵云、关羽、张飞无双模式通关。 马超:魏军[汉中攻防战]战功目标2达成。   15分钟内击破赵云、张飞和马超 可都是N将啊,不小心就被秒了,还好不是斗气 黄忠:魏军[定军山之战]战功目标1达成。
   在夏侯渊生存情况下击败黄忠 斗气武将,小心被秒,还要注意黄忠被秒 魏延:蜀军[五丈原之战]战功目标2达成。 魏延存活 没难度,跟着他直接去爆曹操 庞统:蜀军[成都制压战]战功目标3达成。
     庞统存活 保护他突破落凤坡就扔一边,高难度还要保护,刘备危险救援后,回来继续保护 月英:魏军[五丈原之战]战功目标1达成。 10分钟内击破关平和月英 没啥难度,但他们随时秒你,注意 关平:蜀军[樊城之战]战功目标2达成。
   关平存活 没啥难度,扔一边 无双模式列传共5人:赵云、关羽、张飞、诸葛亮、刘备 魏国武将出现条件 夏侯敦:初期可使用。   典韦:初期可使用。 司马懿:初期可使用。
   张辽:魏势力任一武将无双模式通关。 曹操:夏侯敦、典韦、司马懿无双模式通关。 许褚:吴军[合肥之战]战功目标1达成 10分钟内击破曹仁、许褚。 难度没了 夏侯渊:蜀军[定军山之战]战功目标1达成。
     在黄忠生存的情况下击败夏侯渊 看黄忠 徐晃:连合军[樊城之战]战功目标2达成。 徐晃无败走 先救他,然后他保护你,接着没难度 张郃:蜀军[汉中攻防战]战功目标2达成。
   15分钟内击败张颌、司马懿和曹丕 没有,不过小心司马懿那里被人海淹死 曹仁:吕布军[樊城之战]战功目标2达成。   全据点制压 小心最后本营不小心杀了曹仁,先占领再杀 曹丕:吴军[合肥之战]5分钟内击破曹丕。
   时间,太短,记住,不要,浪费,时间 甄?郝啦季黐许都侵攻战]战功目标1达成。 15分钟内打败甄姬、曹丕、曹仁、许褚 人太多了,不要和小兵斗,从后面袭击 无双模式列传共5人:夏侯敦、典韦、司马懿、张辽、曹操 吴国武将出现条件 周瑜:初期可使用。
     陆逊:初期可使用。 孙尚香:初期可使用。 甘宁:吴势力任一武将无双模式通关。 孙坚:周瑜、陆逊、孙尚香无双模式通关。 太史慈:孙策军[吴郡平定战]全战功达成 不难,很容易 吕蒙:魏军[合肥之战]战功目标1达成 20分钟击破吕蒙和孙权 时间太多,难度太少 黄盖:连合军[赤壁之战]战功目标3达成。
     黄盖火计成功 保护他上传即可 周泰:蜀军[夷零之战]战功目标3达成。 20分钟内全武将击破 凌统:魏军[石亭之战]10分钟击破凌统甘宁小乔 孙策:吴军[下邳之战]过关时孙策孙权周瑜存活 孙权:吕布军[赤壁之战]15分钟击破孙权和曹操 别管其他人,怕难度的话先杀典韦和周瑜杀了,要不他们会斗气 小乔:吴军[石亭之战]过关后本方除小乔本人外6名以上武将存活 过关时包含小乔在内我方武将7人以上存活 没难度 无双模式列传共5人:周瑜、陆逊、孙尚香、甘宁、孙坚 其他武将出现条件 貂蝉:蜀魏吴势力各一人无双模式通关。
     吕布:刘备、曹操、孙权、貂禅无双模式通关。 基本等于说全部武将通关 董卓:【虎牢关之战】,吕布军战功目标1完成。 15分钟内击破1次刘备、孙权、董卓、张角和袁绍 哇,最高难度的啊 袁绍:魏军[官渡之战]战功目标3完成。
   延津和白马两据点没有陷落 要不双开,要不直接奔袁绍,只有两个选择 高难度只能双开 张角:讨伐军[黄巾之乱]战功目标3完成。   20分钟内黄甫嵩和朱?y在黄巾党本阵的状态下过关 他们自己回去的,只要你把沙暴停了,还有抓紧时间就可以了 无双模式列传共2人:貂禅、吕布。