柯南剧场版

柯南剧场版17什么时候出

全部回答

  《名侦探柯南》第17部剧场版定名为《绝海の探侦》(绝海的侦探),将于2013年4月20日在日本上映。2013年7月于中国台湾地区上映。中国内陆要十月份左右。 剧场版最新作名为《名侦探柯南 绝海的侦探》(即十七部),预定于2013年4月20日在日本各大电影院公开。

  这次《绝海的侦探》的事件则是发生在日本最新锐的金刚级驱逐舰,并且在制作上还会得到防卫省?海上自卫队的全面协力。而在本篇动画中登场的世良真纯、白马探、服部平次、安室透、冲矢昴这五位侦探也将有可能在剧场版新作中登场。

大陆要十月吧

目前完整的仍没有出来,估计还要再过一个月吧,预告片和完整的中间相差的时间大概一个月或许更长时间

大陆能看到的是DVD 十月份左右

名侦探柯南每年的四 五月份都会出一个新的剧场版,中国大陆一般过五个月后才上大陆,如果中日钓鱼岛事件明年没有谈判结束,中国官方可能考虑不引进名侦探柯南剧场版,而《名侦探柯南》第17部剧场版命名为《绝海の探侦》(绝海的侦探)将于2013年4月在日本上映,这样推算大概也要到2013年的下半年了