小时候经常用爸爸的刮胡刀把腿毛给挂了,现在腿毛又粗又长

别人笑我说我的腿毛比男孩的还粗还长,我该怎么办呢?去美容医院又好怕会有后遗症

全部回答

    其实脱毛有很多种方法 1、继续用刮胡刀或专用剃毛器把毛给弄没,这种方法是短暂的,可谓治标不治本。 2、使用脱毛外用药品,跟用刮胡刀刮毛的效果差不多,过不了多久就会变成“茂密丛林” 3、想要永久脱毛,可以选择光子脱毛,大约经过一个疗程,即 三至四次光子脱毛治疗,毛发就可以被完全清除干净,而且永不再生长,在治疗中可能会有轻微的疼痛,有轻度烧灼感,就像橡皮筋弹在皮肤上的感觉,治疗可能会伴发轻微的红肿,但红肿并不会持续很长时间,通常在数小时或数天后消退。
     4激光脱毛是最有效的脱毛方法,永久、快速、无痕。

男人喜欢白白嫩嫩的女人 女人喜欢 毛多的男人 如果不想做男人,可以注射女人的激素,毛就少了

毛发什么的都是越刮越旺。。头发都是个例子,,越剪越旺,实在受不了的话就用激光脱毛,,,根除,但是可能会出现局部的肤色不均。要不就是采用脱毛膏,那个药慎重选择,要不然也是越脱越多的。其实有汗毛也没什么,自己都不在意,让别人说去吧。

身体好的人才有汗毛,身体弱的人一般是没有汗毛的,不必焦虑。