目前新番动画哪个比较好看?

全部回答

刀剑神域也挺不错的。

问题儿童都来自异界、Q弟侦探因幡、八犬传-东方八犬异闻 我最近比较新欢这几个新番,值得一看

  K 看哭了。。。这番光看动漫是不够的,还要补充小说,人物形象才能更丰满,而且这部番的声优阵容十分强大,画风华丽,音乐很赞,目前第一季已完结。。。。 PSYCHO-PASS 这是老虚的作品,不解释了,不清楚的话百度老虚好了,目前快完结了,很值得看,心脏要足够强大。
  。。。 魔笛 画风华丽,人物美型,音乐也不错。。 八犬传 这个画质和K有得一拼,人物美型,大部分都是帅哥,魔幻类的,有点腐向?。。。 言情类的,中二病也要谈恋爱和邻座的怪同学。

绝对可怜小孩

八犬传,Q弟,魔笛