老婆要离婚

老婆出轨被我发现了,我也原谅她了她也答应好好过日子以后。这半年来我们吵了俩次架,吵架时我提过她出轨的的事,她心理有压力常常睡不好吃不好,现在提出离婚,收拾衣服回娘家了,等着离婚不愿意过了。怎么办呢?我很爱她想挽回这段婚姻。我坚决不同意离婚,她意已决。怕我以后还提她的事,怕我以后拿这个事当把柄对她不好。我该怎么办

全部回答

    人非圣贤孰能无过啊?过而改之,善莫大焉。在所有的事情上我们都是有选择权的,既然选择了就要接受,就要尊重,就要当做承诺一样去遵守。 你的妻子犯了原则上的错误,你能够用真心去唤回她对你的情爱,足见你的胸怀之广及对妻子的爱之深,诚然如此,请不要忘记妻子愿意回心转意本身也是对你们夫妻情分的珍惜和难以割舍,妻子愿意继续留下也是冒着巨大风险的,因为她在你面前永远都是一个罪人,你们之间的平衡已经打破,她需要怎样的勇气才能做出如此的选择?怎样的情感才能促使她做如此的选择,同为女人我恐怕做不到,因为我害怕面对吵架时互揭伤疤的痛楚,因为我害怕孤注一掷仍然会因为曾经的过失被最爱的人唾弃、轻贱和羞辱。
     这位先生如果你能够看的清楚妻子对这段关系的付出,如果你能够真正的摒弃那件事情,你再去挽回,否则不要再去伤害自己和自己爱的人了。你的妻子曾经犯了错,请问你有没有自我检讨过呢?我相信没有一个女人或男人会主动去违背自己的爱情的,一定是有外因推动了她,尤其是女人,她们本身就是习惯性动物,更不会主动去寻求这种刺激,我相信你也起到了一定的推动作用,所以你既然选择原谅,那么你是不是应该比以前更加关爱她呢?你一直在说你很爱她,那么你的爱是否让她感受到了呢?不被感知的情感,就等于没有情感,多一点沟通,多一点表达,这并不羞耻,也不虚伪,因为这是真实的表达。
    牙齿和舌头共事多年,牙齿偶尔还是会不小心咬破舌头,那么为什么我们想当然的认为那个共枕眠的人能够感知自己的所有心思呢? 希望你先想明白自己的内心到底是怎么想的,等你看清楚了,你就会有办法挽回你的婚姻了,我坚信的你太太是爱着你的,而且不比你的少,只是你的态度深深地伤害了她。
     祝愿你早日看清自己的心,重新开始。不管如何选择,请遵守自己的选择,请尊重自己的选择,并且记住男人要勇于承担,要有“行有不得反求诸己”的心胸,要有“一切的一切我的责任”的担当。
  祝幸福。

其实你的心里还是介意她出轨这件事的,所以她的担心不无道理,分了吧,这样双方都解脱了

发现了 就离婚吧

我认为,这种事情出现后,还是离吧。对你、对她都是一种解脱。你作为一个男人,不可能原谅她以前所犯的错,而她也无法面对你。与其两人痛苦,不如放手,更是一种洒脱。

如果你很爱他,那你就不要再提她出轨的事,如果你也不想过了,那就直接离婚,

不是怕 而是日后你俩要是又有什么矛盾的话你肯定会控制不住你的情绪 就会说出一些伤人的话 她的担心不是多余的 是客观存在的