怎么给死灵加点啊?

我是新手怎么给亡灵法师加点啊>?

全部回答

    回答完你这个问题我就去睡觉了,希望对你有帮助。 首先,骷髅复活和支配骷髅一定要加满,因为这是你忠实的肉盾。在普通难度下先加满骷髅复活,主要先提高数量,然后诅咒系就加到衰老就可以了,用衰老主要是减满敌人的攻击速度。
  然后尸暴也要加1点,这很重要,关系到后面快速升级。  加完这些后就可以去把支配骷髅加满,只要你把支配骷髅和骷髅复活加满,到了噩梦也很容易过关。在普通难度下推荐你使用ACT 2的防御型雇佣兵,到了噩梦再换进攻型的。
  我玩死灵从来都不加毒素系,觉的没什么用。但是推荐你 骨灵加满。其他的石魔只要一样1 个技能点就够了,然后骷髅法师1点,重生1点,基本上死灵就是这样练的。  推荐你快速杀到噩梦的ACT 5,然后在安亚教给你杀尼拉塞可的任务那里停下来,不要做。
    把模式挑成8人难度,然后就疯狂的去KP吧,我以前就试过从47级到75级只用了一个下午的时间,大概是5小时吧,因为死灵有尸暴,所以能快速的解决一大堆敌人,至于怎样快速KP兼升级,就看你自己摸索咯,加油吧!记住,地狱难度对于死灵的来说实在太难了,你要有心理准备,不过非必要时都是不要修改的好,毕竟游戏的乐趣是不能用修改来衡量的。

死灵和法师类似,多靠魔法,可以这样安排技能骨精灵、尸爆、骨墙(逃命用)缓慢和伤害加深、魔法伤害加深诅咒,火焰石墨和骷髅战士和法师,配合噩梦第二幕的防御型雇佣兵

骨矛挺重要的,还有尸爆。