兰州家教中心价格 ?兰州家教机构排名?学大一对一如何

全部回答

       兰州学大教育一对一个性化教学辅导价格,每个学校收费标准也不尽相同,即使同一个学校,根据师资级别、孩子不同学业阶段,孩子享受到的不同类型的服务等都不相同,详情可咨询兰州学大教育校区:广场西口校区:8825000;阳光家园校区:2602999;西固虹盛:7558022 ,将会有专家团队为你解答。
    兰州学大教育面向广大中小学生,通过个性化1对1教学,每周定期进行高效率课外辅导,夯实基础、查漏补缺,提升学生的课业成绩和应试能力。学习进度以学生校内课业为主要同步标准,兼顾巩固基础知识及知识扩展,让大多数学生在竞争中取得主动。