家人阻止我和女朋友在一起

我和女朋友都是农村人 我们已经谈了3年了非常喜欢对方 但是因为我家里贫困有外债女朋友的爸爸妈妈不同意我们还拿离婚逼我的女朋友我们该怎么办

全部回答

家穷但要志不穷,穷也不是一辈子,咱们的父母绝大部分都是从贫穷中度过来的,她父母是担心自己的闺女吃苦,一要看你女朋友的意思,二要和她的父母好好沟通,所以你要用真心证明你是爱和体贴他们的女儿,最好有个稳定的工作收入,要让他们放心。祝你们天长地久!

那要看你的能力了,如果你有能力使你女朋友幸福,意识无忧的话,那就没有问题,如果你的能力不行的话,那就不要耽误女孩子了

这就要看你有没有上进心,能不能拼出一块天地来证明自己。

证明给他家里人看你是有能力的 而且看你女朋友的态度 这种事还是急不得 慢慢说服她的家人吧 不要放弃

应该象梁博唱的一首歌:si奔,混出个人样再回去。