bec高级

六级485,可以考bec高级么?我听力和阅读比较好,写作和口语可能稍微差点

全部回答

咳咳 ,我六级470~~~已经报了高级!!我觉得这是和六级分数无关的事情,关键在于你的考前准备。很多高级过了的人跟我说 高级和中级也差不了多少。貌似中级的B相当于高级的C!我觉得可以一试,因为无论什么考试,只要你准备,都会学到你意想不到的东西,不是吗?

bec的听力和阅读不同于四六级。既然选择考建议你多看看China Daily的Business以及多听听VOA和BBC的经济类新闻。写作多看看,别犯低级的语法和单词拼写错误。口语别担心BEC报名时找个同学一起报,然后你两搭档练练,考试途中只要你们说得不跑题而且不中途停顿老师都会给你不错的成绩

这个要看自己在准备的过程中准备程度,应该可以,一般BEC 高级的考试时间是 阅读60分钟、写作70分钟、听力约40分钟(含填写答题卡时间)、口试16分钟。平时可以做些题,也可以通过听英文广播来提高听力!

应该考不了,考个中级,复习复习应该行,六级400多分不算太好,而且bec一般最好多了解一些经济方面的东西,听力和阅读和一般的四六级考试也会有所不同