麻烦问大家,你们吵架一般都多长时间和好的

男女朋友间发生矛盾后,一般多长时间和好的?最长的一次不联系是多长时间?怎么去挽回?谢谢

全部回答

发生矛盾了 就要解决 如果当时双方不能冷静下来就找时间去个花园什么的 看着就给人一种好心情的地方 两个人谈谈事 比较好挽回。我跟我朋友最长的一次抄不过3个小时去 呵呵 也许是因为我们还没有大事吵起来过的原因吧 如果闹别扭了对方不给机会解释就三天后吧 叫人家冷静冷静!不过结果可能是好的可能是坏的。

    我一般是半天,因为每次都是她等我,让我感动,而且我不能失去她,所以很快和好,不过有时和好不到10分钟就又吵架,半天或者几个小时就又和好,基本连续吵架能和好是因为她哭着对我说:大屁股,你还爱我吗?(大屁股,我外号,她起的,呵呵)我不再和她吵架了,我说过,不过我爱吃醋,她明白,所以她连男的都不理,有这样一个好老婆,无论发生什么我都不后悔,死也一起死。
    最后悔的是在班里称王称霸,让她连女生朋友都没几个 ~~因为都怕我~,2个人只要幸福就好,有什么好吵的,如果想和她一辈子就别再吵了,爱她要学会包容她的一切,无论发生什么都别放弃!!!。

最迟到睡觉前,如果睡觉前还不合好就跟他做爱。

一个晚上.

我谈朋友时,吵架以后,最长也就是隔一个晚上就好了,一般半天时间就好了,只要还相爱的话,稍微冷静后就好了.