南京大学的考研难吗?我需要哪些准备?

全部回答

你若是211及以上学校优秀本科生,可以冲击一下。若是一般学校、一般生源,建议你现实一点。按你选的报考学校及专业的研究生招生简章准备即可。

1、南京大学应用数学考研难,毕竟是985重点大学。 2、考研难易看学校的名气和所在地,因为报考生源不同。 3、考研的关键还是看备考,准备充分就不难,否则就很难,因为录取是看分数。

如下: 考研没有所谓的难不难,只有努力不努力,用心不用心。选择了就要坚持。 考研并不难,首先要调整好心态,不要怕,但同时也得好好准备,要坚信,有付出肯定会有回报的!坚定了信念才有动力,不要抱着试试看的态度去考研,做就要做好! 考研把专业课学好

你是什么专业的?建议你选择你本科所学专业实力最强的几所学校。