我怀孕了,孕晚期能不能吃巧克力

朋友说吃了巧克力会心情好会对分娩有帮助,会不会减少疼痛感呢,现在是既紧张又兴奋,但是害怕分娩的疼痛感也怕会有危险

全部回答

不能吃巧克力,可能会引起宫缩的。分娩的时候吃,是因为要补充体力的

分娩时需要很多的能量,巧克力能快速的提供,并且,一小块就含有很高的能量。但前提你的看你是否有妊娠糖尿病,如果有你还敢吃啊?

在进产房之前半个小时或一个小时吃,因为巧克力是高热量的东西,到时生的时候如果没力气了,可以让你提起劲,我生的时候就吃了,确实有用

我分娩的时候听医生说,确实就是这回事,说巧克力能补充能量,因为自然分娩会消耗很多体能

适度,少吃。多了会引起胎儿兴奋。临产前吃是为了增加体力