请问一个梦之队的问题

2000年美国参加奥运会的有谁?有麦迪吗是不是首发。为什么那么多明星参见了2000年那界而不参加2004年的比赛

全部回答

2000年美国梦四队12人名单:加内特、基德、佩顿、斯蒂文-史密斯、阿伦-休斯顿、蒂姆-哈达维、文-贝克、古格力奥塔、邓肯、格兰特-希尔、阿伦左-穆宁、雷-阿伦。 (大鲨鱼奥尼尔主动提出不参加“梦之队”,而布莱恩特、艾佛森、艾迪-琼斯、卡特、麦迪均未上榜。)

邓肯

那届连NBA第二队都不配

麦迪没有去,但卡特去了,还是美国队得分最多的,他对法国队那场飞跃法国队中锋的扣篮看过的谁也忘不了吧. 2000明星也不多,大牌就卡特,加内特,基德,阿伦

实际上美国就是自由化嘛 在中国参加国际比赛是硬性的摊派 在美国他们可以有自己选择的空间

  人家都在乎这个什么东西,你以为都是中国体育局一帮子SB啊,只会胡来,以为拿个什么金牌有什么啊~~虽然运动员都很辛苦但是拿都冠军说明什么吗??? 请记住奥运的口号是重在参与,不是拼命拿金牌。
  我们的金牌只是那些体育领导拿来炫耀的东西,并不是什么东西,在国外他们可以为了自己的事情放弃奥运,你认为在中国可能出现这样的事吗??王只制就是个例子,体制的腐败,导致了我们的虚荣 我对梦之队很欣赏,打的很潇洒,很流畅,虽然近年的成绩不好了,但是真的大牌来了,肯定成。