现在什么专业就业前景好啊

全部回答

环境艺术高级设计师也蛮不错的哦 培养具有扎实的专业知识、综合的建筑装潢理论知识、良好的艺术修养、较强的建筑设计、室内设计能力和现实建筑艺术理念、能熟练运用建筑家装行业知识和各类艺术设计软件工具进行建筑效果图,家装效果图,工装效果图,园林,装饰品等艺术设计制作与管理的复合型人才。

学汽修技术的前景就挺好的哦

你可以看下电子商务专业,这个专业现在是很火爆的一个专业,河南新华每年就业率最高的就是这个专业。

网络传媒就业前景还挺不错的啊!自从去年双十一之后更加是红火了

现在私家车非常普遍,但是会修车的人很少,加上汽车行业发展这么迅速,汽修是个不错的专业,你可以了解一下这个专业。

    电子商务专业:前景最好的专业之一,尤其是今年,在看招聘会的时候对这个专业的需求比往年高很多了,工资大概是4000左右,转正后工资大概5000到6000。转正时间一般为2年。
  而且,电子商务这两年发展很快,淘宝,京东都是专业的电子商务网站。 物流专业:企业物流也发展很迅速,由于贸易关键有三项,生产、市场(市场营销专业),以及在生产和市场之间的渠道运输(也就是物流),最近10年应该都是热点。
     机械:很多招聘企业,尤其是好一点的企业,都会招聘机械相关专业的学生,需求量非常的大 安全专业:由于国家对安全的重视,规定每个企业都必须有安全专业的人才进行企业安全防护,而现在各个高校安全类专业的学生还不多,还没有培养出来,所以安全专业近10年的发展应该会挺好,但10年以后就不好说了 采矿:挺苦的专业,但由于中国能源结构的特点20年都是很赚钱的专业,但确实很辛苦 中专毕业的话,我建议你先选行业,在选企业,因为行业形势好,行业中企业即使不太好,也不会差到哪里去。
    但如果行业不好,你就糟糕了,比如家电行业,国美、苏宁已经很好的企业了,但员工的工资却并不高。 另外,我建议你学习一门技术。如果是电子商务,你学习一下网页制作,网站前台建设,PS等,这些都在网上可以找到相关资料,自学方便,且用人单位也不是特别重视学历。
  这些也方便你创业,但最好是一批懂技术的人员才好,你可以有基础之后拉人组建团队和自己的企业。   当然,你不做技术也行,但没有学历作支撑,似乎不太容易收到足够的重视。 呵呵,写了这么多,支持一下好了。